Мир или герои?, На что ставки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мир или герои?, На что ставки? |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Поселок под Питером ![]() |
Всем привет. Вот решила задать вопрос, не знаю насколько он актуален. Конечно у многих из вас свои миры, вот к вам то у меня вопрос. Пишу я для себя и своих друзей, мнения диаметрально противоположные. Одни хотят больше описания мира, а другие больше действий между героями, я буду писать так как считаю нужным, но этот вопрос меня озадачил. Как вы справляетесь, на что больше акцент делаете?
Для меня, как для читателя, окружающий мир очень важен, мне необходимо что бы вокруг меня создали настроение, поставили рядом с героем что бы я дышала его воздухом. Все что я читаю в книгах тут же конвертируется в моей голове в завораживающие картины. Я понимаю, что злоупотреблять не стоит и все такое, просто интересно стороннее мнение. ) |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Думаю, это вопрос надо рассматривать с позиции читателя-мужчины и читателя-женщины.
Как известно, женщин больше интересует так называемая описательная часть: кто во что одет, какая помада, причёска, тушь, как говорит, ходит; какие занавески на окне; чтоб обязательно гроза и молнии во время страстных поцелуев героини и её принца, или на крайний случай журчание фонтана, шум водопада. Ну и т.п. Мужчинам более интересен сюжет-действие. Сказал - сделал. Поэтому нужна золотая середина. Хотя всем всё равно не угодишь. Лучше всего ориентироваться на свою аудиторию читателей. И писать для них. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:59 |