Эротика и фантастика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эротика и фантастика |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18621 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Как вы считаете, нужна ли вообще эротика в фантастике? Ведь ЦА ждет от этого направления литературы необыкновенных приключений, а не постельных сцен…
Можно вспомнить немало нф-произведений, где даже легкие романтические отношения между мужчинами и женщинами практически не описываются – за ненадобностью… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Мордор ![]() |
Так что фантаст спокойно может обойтись без этого. У героя есть чуства, но среди них интим - просто без него можно спокойно обойтись. Вы меня не правильно поняли. Или я не правильно объяснила свое мнение. Я же не говорила что в НФ обязательно надо вставлять секс и постельные сцены. Я хотела сказать, что если их туда вставить по ходу грамотно, то хуже от этого не станет. Станет лучше. Это только мое мнение. А у вас оно может быть совсем другое. Я еще в первом посте этой темы написала про эротику в НФ: Я думаю, что это от сюжета зависит. Может нужна, а может нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:38 |