Требуется совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется совет |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
*** Привет всем! Ситуация такая: в романе у меня есть сцена, где героине дают некую статуэтку. Эта статуэтка изображает противное существо. Опасное, что-то вроде черта в том мире. И от статуэтки должно веять ужасом, само прикосновение к ней должно ввергать в панику. Требуется описать эту сцену так, чтобы побольше жути нагнать. У какого какие соображения имеются? Буду признательна за советы)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Да еще мы мне не знать – что это за гадость! Тут, наверное, должно быть "бы". Самый страшный ужас моего мира Только без "моего", я думаю. А вообще, это неправильно, подавать сначала впечатления, а потом - описания. Не важно, как выглядит ваша статуэтка, главное, что испытала героиня, прикоснувшись к ней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:20 |