Требуется совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется совет |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
*** Привет всем! Ситуация такая: в романе у меня есть сцена, где героине дают некую статуэтку. Эта статуэтка изображает противное существо. Опасное, что-то вроде черта в том мире. И от статуэтки должно веять ужасом, само прикосновение к ней должно ввергать в панику. Требуется описать эту сцену так, чтобы побольше жути нагнать. У какого какие соображения имеются? Буду признательна за советы)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Цитата А у Вас не возникло мысли, что предложенный Вами вариант сцены не укладывается в мой сюжет?) Знаете, что удивило? Я ожидала, что возможно мне подскажут тут какой-нибудь интересный прием. Но вместо этого почти все кинулись внушать автору что он пишет не правильно. А вот все прочие лучше знают, как нужно писать... Я с этого просто офигела) хДД Вы правы, кроме вас никто лучше не знает вашего персонажа и вашу книгу. Поэтому вопрос нужно было ставить несколько иначе, а так, когда вы выложили свой отрывок и поставили вопрос так, как поставили, сразу появились критики и советы в несколько ином направлении. Это форум же, в таких вещах он бессмысленен и беспощаден. Я знаю, что я очень скромен, так уж сложилось, но вам и мой совет не помог? ![]() p.s. Кстати, по-поводу чего боятся люди... Искренне позабавило. Цитата Больше всего на свете человек боится своей смерти. Это запрограммировано природой в нашем подсознании. А все остальные страхи сводятся к страху смерти. (с) Причем все личные фобии человека сводятся к этому же... Так что не статуэтки она должна боятся как таковой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:29 |