Писать как Лермонтов, стиль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Писать как Лермонтов, стиль |
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Перечитала «Героя нашего времени». Был в комплекте в читалке. Ну и, что-то вдруг сподвигло, интуиция, наверное.
Я обалдела, или, литературно выражаясь, не передать бездну моего изумления. Чистейший, прозрачнейший язык. Дивный, плавный, очень «простой», музыкальный. Роман написан в 1840 году, но текст не устарел, за исключением редких слов. Сам этот факт удивителен. Для сравнения, Толстой и Достоевский – уже кое-что воспринимается архаичным, бывает, и фраза тяжеловата для восприятия. Ну, несовременно, нет, если честно. Хотя я люблю Достоевского, я его с собаками, старушками и топорами съела. К чему это я? Хотите поставить стилистику, читайте Михаила Юрьевича. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Судя по всему - 5 (пятый) класс.
Примерно 10 (десять) лет. Инфантил полный. Помогать поздно. |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Помогать взрослеть. Пацан, похоже, на всю жизнь останется нытиком. Ответственность, как он справедливо заметил, ему не по зубам. Безответственность - признак инфантила. Я вот например до сих пор не повзрослел. Мой пацан каждый раз перед родительским собранием берет с меня слово, что я рот открывать не буду. Я инфантил? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Если под взрослостью подразумевается ответственность хотя бы за детей и отказ от нытья по своей нелёгкой доле - не скучно. о боже, сивер, я несу ответственность не только за своих детей, но и чертову кучу народу - во всяком случае забочусь о том чтобы они могли достойно заработать, я никогда не ныл по своей нелегкой доле (может потому что она легкая?) ), но это не делает меня взрослым. |
|
|
![]()
|
|
о боже, сивер, я несу ответственность не только за своих детей, но и чертову кучу народу - во всяком случае забочусь о том чтобы они могли достойно заработать, я никогда не ныл по своей нелегкой доле (может потому что она легкая?) ), но это не делает меня взрослым. Разумеется, это делает вас "святым, просто святым" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:23 |