Посмеемся над собой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посмеемся над собой. |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. ![]() |
Говорят, высшая степень юмора - это когда человек смеется над собой. Это я и предлагаю сделат.
Все мы с чего-то начинали писать. Я вот сегодня перебирала бумаги и наткнулась на одну из своих первых рукописей. Ничего кроме улыбки, она у меня не вызвала. Может и еще кого-то заставит улыбнуться: Подбитый истребител, с горем попалам приземлился. Едва его пилот вылез из кабины и отбежал на безопасное расстояние, как раздался взрыв. - Блин, ну и феерверк!- Пробурчал задыхаясь пилот.- мне срочно нужно найти шлем от костюма, иначе я задохнусь. Коэл подошел к возрвавшемуся истребителю и принялся искать среди обломков шлем от костюма и какое-нибудь оружие. Найдя под обломками двигателя шлем, он немедленно одел его. Каким-то чудом, шлем не повредился при взрыве и это было большой удачей. Тепер, Коэлу осталось отискать оружие. Но через некоторое время, он понял, что это бесполезная трата времени - оружие не могло уцелеть при взрыве. Коэл взглянул на рацию, которая находилась на костюме и рего настроение испортилось окончательно - рация была испорчена и отремонтировать ее не было возможности... Синтаксис и пунктуация, сохранены в первоначальном виде. Там еще много чего интересного, нужно только просмотреть как следует. Если у кого имеется нечто подобное, предлагаю поделиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. ![]() |
Мне лет пять было, когда я сочинила вот такой стишок-песенку:
Жил да был, жил да был, маленький король, Сколько лет, сколько зим, бороду носил, А потом, а потом, бороду он сбрил, И вдруг стал, и вдруг стал, сразу молодым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:32 |