Как уберечь свою гениальную рукопись от случайностей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как уберечь свою гениальную рукопись от случайностей |
Гость_крокодил77_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Если ваш шедевр храниться на компе - то с ним всё может быть, к сожалению. Может накрыться там винт, его могут свистнуть грабители - причин множество для тревоги. Но если вы заведёте почтовый ящик на яндексе, типа .....@yandex.ru то у вас появится возможность выложить свои ценные фалы (до 10Гб) на яндекс-диск, которые там будут хранится, что бы с вашим компьютером не стряслось. Перестраховаться - никогда не помешает!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
А кто мешает по
Бросил пользоваться всеми этими дисками после того, как у меня полетел гугл-диск. При этом все, кому я об этом сообщил, говорили, что такого просто не бывает, что это редкость невероятная. Ну, так вот эта редкость об меня и споткнулась. Потому вернулся к старому проверенному способу: написанное отправляю сам себе на почту. Легко и просто. Зайти можно с любого компа из любого места. А кто мешает хранить в нескольких местах? я всегда дублирую инфу. а вообще гуг адекватен - ТП работает. Напишите - разберутся и восстановят даже инфу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:20 |