Кино как психотерапия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кино как психотерапия |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Уверен, есть фильмы, которые оказывают глубокий психотерапевтический эффект.
У меня таких фильмов три. Я могу их смотреть с удовольствием чуть не каждый месяц, получая от этого всегда хорошее настроение и даже заряд жизненного оптимизма. Это: "Три плюс два" "Женитьба Бальзаминова" "Любовь и голуби" А у вас есть такие фильмы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Раньше я от депрессии книгами спасалась ("Марсиане" Берроуза и "Айвенго" В.Скотта), а в последнее время все больше фильмами.
У меня много таких фильмов. Помнится, когда года три назад у меня был трудный период меня спасли "Звездные войны", которые на тот момент я не смотрела несколько лет, зато с тех пор стала пересматривать их очень часто. Еще я очень часто пересматриваю "Эквилибриум", "Темный город", "Матрицу" (1-2 части, 3 не очень люблю), "Пятый элемент", "Сорвиголову", "Бойцовский клуб", "Пророчество-1", "Принц Персии: пески времени". Еще очень нравится фильм "Косильщик лужаек" и Терминатор 1-2 (3 и 4 части от лукавого)) их не признаю). Ну и Лост с Доктором Хаусом, куда ж без них. Из наших: про Шурика, "12 стульев", "Золотой теленок", "Ирония судьбы-1 (2 от лукавого)", "Иван Васильевич меняет профессию". |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:15 |