Продам один день из жизни неорганического разума. Недорого, Автор: Фома Тутуров (fomiash) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам один день из жизни неорганического разума. Недорого, Автор: Фома Тутуров (fomiash) |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18604 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Текст удален по просьбе автора.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4356 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
Придумала себе игру: первым на конкурсе комментирую рассказ с самым-самым, на мой взгляд, названием.
Поздравляю, автор - это вы! Самая красивая обёртка, по моему мнению. Мне ещё "Репортаж со свадьбы" глянулось, но я как-то не решилась, будут злые языки говорить, опять, мол, Некто замуж хочет. Так что, Свадьба будет №2. Что ж, посмотрим, что внутри. Отличная идея, просто отличная. Не зря заманивали. Но. Рассказ ваш выполнен в форме дневниковой записи, это понятно. Но. Читали, ли вы "Дневник Бриджит Джонс"? Наверное, не читали, вы же, скорее всего, мужчина. Не буду сейчас говорить о литературных достоинствах этого Дневника, хочу сказать о том, как всё там сделано. В каждой дневниковой записи автор рассказывает начало истории именно в дневниковом формате. Чтобы из образа не выходить, как говорится. Но потом он её (историю) обязательно показывает. Если сравнить с кино, то герой, например, читает письмо. Сначала звучит закадровый голос, а потом нам показывают всё картинками. Потому что иначе неинтересно. Представьте, что герой весь фильм будет это письмо читать. Подводя итог, поделюсь своей болью: мне нечеловечески жаль, что вы не рассказали эту историю так, как хочется именно мне. Потому что мне очень понравился сюжет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:41 |