Формулы успеха у женской ЦА., Коротко основные структуры соплей и нюнь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Формулы успеха у женской ЦА., Коротко основные структуры соплей и нюнь. |
Гость_Марк Антониев_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Делимся формулами, я начинаю.
1. Он ее любит, но Она его не может простить. 2. Волей обстоятельств их разделило расстояние. Он встретил другую и полюбил. Она бросила все и на крыльях любви прилетела к Нему. Но Он уже с другой. Она пожертвовала всем, рисковала жизнью, и Он об этом знает. Все трое не могут понять, кто теперь Его девушка. 3. Он и Она любят друг друга. Он спасает ей жизнь, но сам попадает в руки злодеев. Там с Ним что-то сделали и теперь это не Он. Она спасает его и хочет вернуть Его старого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
мои тексты можно как тест на IQ использовать для женщин (я бы сказал что не именно интеллект а на... способность удивляться и стремление к познанию, скорее) и на самость у мужчин. Моя подруга, образованная, амбициозная бизнес-вумен, с IQ выше среднего, и прочая, и прочая... приходит с работы и читает романы издательства "Панорама". У неё две полки в шкафу в ряд. А у меня с IQ, видимо, не особо, потому что я до сих пор не умею в шахматах защищаться от "детского мата", хотя меня с 9 лет пытались этому научить. Но если уж читать "женский" роман, то мне нужна история о личностях и острый конфликт. И нафиг мне эротика, её и в жизни хватает. А вот от "соплей" не откажусь, героев должно быть жалко до слез. И все должны быть правы и неправы. И выхода не должно быть, а они его найдут. И хэппи-энда не надо, а подавай лучше надежду. |
|
|
Гость_Марк Антониев_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
И нафиг мне эротика, её и в жизни хватает. А вот от "соплей" не откажусь, героев должно быть жалко до слез. И все должны быть правы и неправы. И выхода не должно быть, а они его найдут. И хэппи-энда не надо, а подавай лучше надежду. о во! это можно в рецептуру внести! ![]() а какое отношение к сексу? стоит ли уделять внимание сексуальным сценам, пусть даже откровенным, но стараться их делать захватывающе. "50 оттенков серого" вроде ничего прошли. Всего то надо было аккуратно и чувственно расписать бдсм. стоит ли писать о нетрадиционном сексе? лесбийский опыт, или ахтунги? про ахтунгов можно оч провокационно написать, и при том романтично и красиво. мужики точно будут ржать, а как прочитают женщины - вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
о во! это можно в рецептуру внести! ![]() а какое отношение к сексу? стоит ли уделять внимание сексуальным сценам, пусть даже откровенным, но стараться их делать захватывающе. "50 оттенков серого" вроде ничего прошли. Всего то надо было аккуратно и чувственно расписать бдсм. Красиво эротику почти никто не имеет писать. По крайней мере из современных - никто. Лучше уж тогда написать - пошли в спальню и утром проснулись в одной постели. Все. Читатель сам додумает. Цитата стоит ли писать о нетрадиционном сексе? лесбийский опыт, или ахтунги? про ахтунгов можно оч провокационно написать, и при том романтично и красиво. мужики точно будут ржать, а как прочитают женщины - вопрос. Женщинам зачастую нравятся геи. Они впадают в заблуждение, что гея можно исправить, если пробудить в них плотскую любовь. Хотя это невозможно. И геи зачастую выглядят гораздо привлекательней натуралов. Они могут быть мужественными, быть хорошо одетыми, умными. Как например Джек Харкнесс из "Торчвуд". Сам актер тоже гей и женщины его обожают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:50 |