Формулы успеха у женской ЦА., Коротко основные структуры соплей и нюнь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Формулы успеха у женской ЦА., Коротко основные структуры соплей и нюнь. |
Гость_Марк Антониев_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Делимся формулами, я начинаю.
1. Он ее любит, но Она его не может простить. 2. Волей обстоятельств их разделило расстояние. Он встретил другую и полюбил. Она бросила все и на крыльях любви прилетела к Нему. Но Он уже с другой. Она пожертвовала всем, рисковала жизнью, и Он об этом знает. Все трое не могут понять, кто теперь Его девушка. 3. Он и Она любят друг друга. Он спасает ей жизнь, но сам попадает в руки злодеев. Там с Ним что-то сделали и теперь это не Он. Она спасает его и хочет вернуть Его старого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Марк Антониев, вы анализируйте, анализируйте, что нужно женщинам. То, что нужны эмоции, чувства через край - это стопитцот. Это именно то, что мне лично не хватает в моих вещах. Мне не нравится заморачиваться на всех этих соплях. Сколько я не просила продемонстрировать что за эмоции хотят видеть женщины, мне все время какие-то истерики показывали.
|
|
|
Гость_Марк Антониев_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Марк Антониев, вы анализируйте, анализируйте, что нужно женщинам. То, что нужны эмоции, чувства через край - это стопитцот. Это именно то, что мне лично не хватает в моих вещах. Мне не нравится заморачиваться на всех этих соплях. Сколько я не просила продемонстрировать что за эмоции хотят видеть женщины, мне все время какие-то истерики показывали. Чтобы писать эмоции надо себя накрутить до истерики. Читательницы может и будут плакать, но лишь в том случае если сам автор плакал. Зато автор может проплакать зря. Вроде старался, а читатели сказали: "уг". Программу так не напишешь. Я то в идеале хочу сделать робота, шоб писал женские романы, а я б только сдавал по роману в неделю и наращивал популярность. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Чтобы писать эмоции надо себя накрутить до истерики. Читательницы может и будут плакать, но лишь в том случае если сам автор плакал. Зато автор может проплакать зря. Вроде старался, а читатели сказали: "уг". Программу так не напишешь. Я то в идеале хочу сделать робота, шоб писал женские романы, а я б только сдавал по роману в неделю и наращивал популярность. ![]() Ну для этого не нужно иметь робота. Для этого уже существуют программы, которые сами могут составлять из разных кусков вещи. Может быть Донцова такой уже пользуется. ![]() |
|
|
Гость_Марк Антониев_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:38 |