Формулы успеха у женской ЦА., Коротко основные структуры соплей и нюнь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Формулы успеха у женской ЦА., Коротко основные структуры соплей и нюнь. |
Гость_Марк Антониев_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Делимся формулами, я начинаю.
1. Он ее любит, но Она его не может простить. 2. Волей обстоятельств их разделило расстояние. Он встретил другую и полюбил. Она бросила все и на крыльях любви прилетела к Нему. Но Он уже с другой. Она пожертвовала всем, рисковала жизнью, и Он об этом знает. Все трое не могут понять, кто теперь Его девушка. 3. Он и Она любят друг друга. Он спасает ей жизнь, но сам попадает в руки злодеев. Там с Ним что-то сделали и теперь это не Он. Она спасает его и хочет вернуть Его старого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3199 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки ![]() |
Лоис Б., её сериал меня в своё время поразил, несколько книг прочел. Каждая хорошая книга как ступенька для человека. А Сильвират прямо как Ч.П. "ужас в ночи". А может на книжку самого высокого уровня читатель то и не сможет сразу запрыгнуть? Форма, содержание работает на то, что бы проснулась заработала собственная способность мечтать фантазировать, творить созидать.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Лоис Б., её сериал меня в своё время поразил, несколько книг прочел. Каждая хорошая книга как ступенька для человека. А Сильвират прямо как Ч.П. "ужас в ночи". А может на книжку самого высокого уровня читатель то и не сможет сразу запрыгнуть? Форма, содержание работает на то, что бы проснулась заработала собственная способность мечтать фантазировать, творить созидать. Когда это нравится женщинам это понятно. Женщина пишет для женщин. Но когда нравится мужчинам, я просто в полной прострации. С одной стороны АлексЧе со своими вечными нагибаторами и экшеном, а с другой стороны мыльная опера про бравого женщину-капитана. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:01 |