Продам один день из жизни неорганического разума. Недорого, Автор: Фома Тутуров (fomiash) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам один день из жизни неорганического разума. Недорого, Автор: Фома Тутуров (fomiash) |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18604 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Текст удален по просьбе автора.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
автор, снимаю шляпу оличная попытка вести речь от лица совершенно нечеловеческого существа, обладающего совершенно чуждой логикой. Удачная попытка, да, тема решена на все сто сначала царапнул мужской пол глыб, но потом поняла, что это не опечатка, а еще одна фишечка-маркер иности отдельное спасибо за возведение в паралелепипид! гы у меня сестра математик и подруга экономист, и хотя у меня самой глубоко гуманитарный состав мозга, такие шуки я уважаю, да)))))))))) и один или одиннадцаь - прелесь)))) но тем обиднее мелкие шероховаости в силизации такого высокого уровня блохи Цитата любой не систематизированный язык –является Благодаря этому – добираюсь к выходу намного быстрее тире лишнее Цитата если только вот для такой записной книжки, которую кроме меня никто (ну если только Цитата придумал ИИ, ненавидит первородную органику, сам то искусственный пропущено ОН и деис перед то, он теа более нужен, чо далее иде еще одно обезличенное предложение, оносящееся уже к гг очередной - сбой силя, ибо чекий маркер нашего времени и нашего же мира, если, конечно, у них ам не было своих ЦК и своих пленумов. постоянные не оправданные скачки глагольных времен, зачастую даже в одном предложении. если это сделано спецально - дожато! ну недожато, автор! хотя и подозреваю, чо именно что специально так делали. но тогда надо их ближе ставить и чаще, по три-четыре перескока в одном предложении, чобы никаких сомнений не осталось - это специально делается. Дмитрий Вересов так сделал в одном литературном сценарии, вот там это читалось сразу, и именно фишечкой срабатывало, ибо дело происходило в аналоге чистилища, где время было странное и у каждого свое Цитата Не будь это шифрованной записью, то я бы\ то требует начального ЕСЛИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:50 |