Главный и второстепенный герои, Что с ними делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Главный и второстепенный герои, Что с ними делать? |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Новочеркасск, Ростовская область ![]() |
Уже который раз замечаю, что при вводе какого-нибудь второстепенного героя, он вдруг получается у меня намног ярче, чем главный герой, затмевает собой ГГ. Приходиться потом удалять по несколько Вордовских листов и переписывать заново. Что с этим делать? И у кого-нибудь бывало такое и как вы с этим боролись? (Или это только я так загоняюсь?)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Герои они вообще, своевольные, гады. Вот у меня щас - ну, ясный же сюжет, ан нет, ГГ как зарулит фокусы. Зачем, почему... Не понятно. В итоге пишется лишняя глава... Мне с одним ГГ скучно. Их обычно два, как минимум. Второстепенные, по-моему, и должны быть яркими, характерными, а то читать скучно, персы сливаются в серую массу. Просто во второстепенных обычно ухватываешься за одну определяющую черту образа, и на нее давишь. Тогда запоминается герой. А у ГГ - личность сложная, люблю ее развитие показывать, конфликты с собой и т.п. Может топикстартеру потому стало с ГГ скучно, что он однозначный очень получился, весь такой положительный, как Капитан Америка? Может, образ надо поменять, развить, ввести неожиданные черты, чтоб и автору, и читателю интересней стало? Пусть у него там слабость какаянить обнаружится, или темное прошлое, которое неожидано возвращается и дает по башке, или чуйства там не к той возникают, или еще что...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Герои они вообще, своевольные, гады. Вот у меня щас - ну, ясный же сюжет, ан нет, ГГ как зарулит фокусы. Зачем, почему... Не понятно. там ГГ доктор Россерман, сцуко, вообще делает, что хочет. Вообще не по сюжету идет гад, твАрит чего вздумается. Я уже начинаю сомневаться кто пишет произведение - я или он? Вроде бы известно, что Пушкин, работая над "Онегиным", сказал: «Представьте, какую штуку удрала со мной моя Татьяна! Она — замуж вышла. Этого я никак не ожидал от неё». Собссно... что естественно, то... в общем, высочайше одобрено! ![]() . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:48 |