Молодёжный сленг, Короткий отрывок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Молодёжный сленг, Короткий отрывок |
![]()
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2408 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия ![]() |
Коллеги, кто в теме подросткового слэнга?
![]() * * * Девчонки заговорчески поглядывали друг на друга, быстрым шагом направляясь за угол. В самой высокой из них я без труда узнала Савочкину. Ну вот, у неё уже новые прихвостни появились. Я прижалась к снегу и на полусогнутых лапах начала красться за ними. Разумеется, они курили, вполголоса пересказывая друг другу свежие школьные новости и важно выдыхая время от времени сигаретный дым в сторону, стараясь при этом сделать струйку дыма потоньше. Я подошла поближе и прислушалась. Очень удачно, что у меня теперь уши такие подвижные, можно настроить их в любом нужном направлении. Разговор шёл обо мне! — А вы слышали про эту чмошницу? — хихикала Савочкина. — Про Майку Клюеву? — подобострастно уточнила её новая приятельница. — Которой ты в бубен заехала? — Она потом в тубзике полчаса пудру на фингал накладывала! — подхватила вторая. — Так нету её, свалила! — радостно сообщила Савочкина. — Вы прикиньте, как ссыкнула! Думала небось, что я её в следующий раз вообще, как грелку, порву. Правильно, кстати, думала. — Так а куда свалила-то? — уточнила первая. — Фик её знает. Вроде как реально из дома сбежала. Мент к нам в класс приходил, расспрашивал, что, да как. — К тебе не докапывался? — Пытался. А я не при делах! — засмеялась Савочкина. — Я её не видела и не слышала, и пальцем не трогала. Свидетелей нет, а болтают — так мало ли что по школе треплют, всему верить, что-ли? — Круто ты её! — восхитилась вторая подруга. — Ладно, перемена кончается, валим на урок! Девчонки кинули окурки в снег, слегка притоптали и понеслись обратно в школу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.9.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем-то странно, откуда набирали эти слова. В гугле ввел Молодежный разговор - первой же ссылкой этот список.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:05 |