Курсы работорговца., Что нужно знать фермеру-колонисту на новых мирах. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Курсы работорговца., Что нужно знать фермеру-колонисту на новых мирах. |
Гость_Марк Антониев_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Итак вы устали от Содома и Гоморры планеты мегаполиса. Взяли жену, детишек и махнули осваивать недавно открытую дикую планетку. По дешевки купили земли, много, здесь она дармовая. Народу на планетке мало, на ближайшие пару сотен км от вас ни одного жилища. Так что вы с семьей живете уединенно, выращиваете картошку с кукурузой, которые востребованы на индустриальных планетах. Что нужно знать начинающему фермеру-работорговцу?
1. В таких мирах обычно разрешено рабовладение. Если вы профессиональный специалист по робототехнике и можете самостоятельно проводить профилактику, диагностику, ремонт, то конечно можете попробовать обойтись одними роботами. Но как показывает практика и для их обслуживания нужны помощники. Поэтому первым делом узнаете где на планете торгуют рабами, и нанимаете там дилера, представляющего ваши интересы. 2. Как купить раба или рабыню для небольшого хозяйства? Если вам нужна одна помощница, или несколько, небольшое количество, то следует помнить - рабы должны быть обязаны своему рабовладельцу. Вы выступаете в качестве доброго и заботливого хозяина. После того как ваш представитель осмотрел рабов, проверил зубы, сделал все анализы, диагностику здоровья кандидатов и рекомендовал вам конкретную рабыню, на сцене появляетесь вы. Подходите к выбранной агентом рабыне и говорите: -Милочка! Я так хочу помочь тебе! Давай я тебя выкуплю? И даже могу предложить работу. Это небогатая планета, но я могу платить тебе полкрохи в час, и через 15 лет ты сможешь накопить на билет домой. И даже не помышляй о проституции! Здесь за нее положена смертная казнь! Таким образом видим, что скорей всего фермерские правительства будут легализовывать рабовладения на своих планетах и вводить жесткие наказания за воровство и торговлю телом. Чтобы рабы не имели иной возможности улететь, кроме как отработать на плантациях. 3. Никогда не покупайте в качестве рабов эвоков! Их внешность обманчива. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Ясно как - нейросети рабские ставить.
Типа череп проковырял, шприцом впихнул туда зародыш-семечко, а через неделю уже биотехнологии разархивируют нейросеть. Можно химией тоже самое, блокировать части мозга, что за мышление, агрессию... биоробот получится дешевый. железных сложно делать, всякие позитронные мозги нужны, они дорогие. А человеков бабы еще нарожают. инстинкт самосохранения тоже нужно отключать, чтобы рабы уран лопатой копали, и не вякали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:39 |