Кто и как управляет планетами, звездными системами?, Посоветуйте литературу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто и как управляет планетами, звездными системами?, Посоветуйте литературу. |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 3.11.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Раздумывая над сюжетом будущей книги, сеттингом, антуражем, понял, что мне не хватает правовых знаний - о том, как реально управляют государствами, народами. Какие должны быть законы, каково их действие...
То есть - сегодня мне не хватает реальных знаний, чтобы отталкиваясь от них придумать фантастическое правительство планеты, какой-то галактический совет и проч. Я так понял, что надо ознакомиться с римским правом. А какую литературу или своды законов порекомендовали бы вы дилетанту в этих вопросах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
Тем более этому сначала лет 10-15 надо было учиться, включая школу. Мог бы я вам открыть глаза и на этот вопрос да: а) это будет совсем уж оффтоп б) Вы в педагогике походу разбираетесь так же как и в космосе с инвестициями ![]() А спорить с человеком мало того что знаний не имеющим, так еще и не стремящихся их получать ( ведь в наше время на это дело надо несколько кликов мышки) - простите не о чем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:57 |