Как повысить магический уровень колдующего?, Нужен совет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как повысить магический уровень колдующего?, Нужен совет. |
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Представим мага, который имеет, скажем 100 единиц магической энергии, как он сможет увеличить этот объем? Варианты, где он черпает энергию из вне, будь то магические аксессуары или нечто иное, не подходят. Нужно, чтобы он увеличит именно собственный объем маны. К тому же, выносливость здесь, конечно, важна, только вот она влияет лишь на усталость при использовании заклинаний, но никак не на объем его маны.
ps. Варианты, где он мутирует во что-то иное, превращая себя в химеру, или же ему дает силу какая-то третья сторона, или он выпивает какое-то зелье - не подходят. Нужно чтобы он именно развивался, сам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата если какому-то явлению уже дали имя, разве правильно давать такое же имя другому, совершенно чуждому первому, явлению это же имя и считать их при этом одним и тем же? Даже если это явление и вымышленное... Я считаю нет. Считаете иначе, ну мне в общем-то плевать. Нам тоже плевать. Поэтому с вами не о чем говорить, если вы не понимаете как всё устроено со всякой эзотерической терминалогией ![]() А вы не правы! Дуйте смотреть покемонов!!! Цитата Да, есть такое аниме. Поэтому узнали правильный ответ? Нет. Но многие аниме про такое. В общем с вами всё понятно. Вы насмотрелись каких-то аниме и хотите сделать нечто похожее. Но фантазии не хватает. НА сим я отчаливаю в далёкие дали, инстреблять мышей магией хаоса. К слову о мышах, в какой теме я сильверат могу найти? ![]() Цитата Я так понимаю на другие вопросы вы ответ дать не в состоянии? А страницу поднять религия не позволяет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:17 |