Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Уважаемые коллеги, давно меня интересует данная тема. Имею достаточные основания думать, что литературные и паранормальные (термин очень условный, но полагаю, всем в первом приближении ясно, о чем речь) способности человека устойчиво коррелируют друг с другом. Предлагаю подискутировать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Так нет ничего проще - выбираете вариант, а потом раз и меняете решение в последний момент Ага, так я иногда и делала))) Что первым в голову придет - вариант неправильный) А ещё вот например, если представляю какую-то ситуацию, то стопудово будет не так! В школе этим пользовалась ещё: опаздываю на урок и красочно представляю, как учительница ругается, прихожу - на меня ноль внимания, "садись" и дальше урок продолжает)))) Потом правда я почему-то перестала так делать, не помню почему. На счет паранормального в жизни.... вообще в детстве чет такое было, но потом, слава богу, прошло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:06 |