Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Уважаемые коллеги, давно меня интересует данная тема. Имею достаточные основания думать, что литературные и паранормальные (термин очень условный, но полагаю, всем в первом приближении ясно, о чем речь) способности человека устойчиво коррелируют друг с другом. Предлагаю подискутировать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
volf-girl, просто вы неправильно пользуетесь своими способностями. Вам правильно посоветовали - поступите наоборот своему выбору. Я, лично, обладаю точно такой же способностью, просто вот всегда выбираю второй вариант, на первый взгляд неправильный... Что касается остального - да. Есть способности. И в определённых кругах я имею большой вес из-за них. А вообще... Представьте себе такую фишку. Берётся пара золотых(обязательно) серёжек. Для чистоты эксперимента. Одну дают мне, вторая -у сомневающегося. Просто зажимаю украшение в ладонях на пять-семь минут. Причём руки не потеют, просто держу его в ладонях. Потом возвращаю назад и прошу сравнить... Люди не верят своим глазам - Та серёжка, которая контрольная, так и осталась. А вот вторая, которую я держал в ладонях, словно новенькая, из чистки. Так и сияет. Правда, сразу её одевать нельзя, надо подержать на воздухе минимум полчаса, иначе голова разболится зверски... Такие вещи я могу проделывать с любым ЗОЛОТЫМ украшением.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:25 |