Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Уважаемые коллеги, давно меня интересует данная тема. Имею достаточные основания думать, что литературные и паранормальные (термин очень условный, но полагаю, всем в первом приближении ясно, о чем речь) способности человека устойчиво коррелируют друг с другом. Предлагаю подискутировать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые коллеги, давно меня интересует данная тема. Имею достаточные основания думать, что литературные и паранормальные (термин очень условный, но полагаю, всем в первом приближении ясно, о чем речь) способности человека устойчиво коррелируют друг с другом. Предлагаю подискутировать. Я верю в хиромантию, в этой науке (да простят меня не верующие) описана линия обозначающая писательский талант. Возможно что эта линия часто взаимосвязана с другой линеей показывающая на то что её владелец обладает паранормальными способностями. Как-то так ![]() ЗЫ у меня на ладоне имеется эта линия, нехило выражена, но пока что не чоень то и заметно что я писатель, скарее пейсатель ![]() Я счас сылку на програмку скину http://www.softportal.com/get-5891-hiromant.html Но параномальные споосбности у меня имеются. Инногда во сне я вижу некоторые отрывки будущего, они вводят меня в прострацию, я их когда виж уничего не понимаю, слышу однавременно мысли будущего и мысли настоящего (меня спящего). Но я их нередко забываю. И вспоминаю об этом только тогда когда тот момент исполняется, причём я так же начинаю ввести себя в тот момент странно. Один раз просыпаюсь, и вижу всё в каком-то необычном спектре. В оранжевых тонах, а контуры такие мутные искрящиеся, ну как пятна когда в обморок падаешь, только они тут как контуры. Не мог пошевелиться, глазами всё осматривал. оказалось что мои веки были закрыты. Кожное зрение... Ещё если впасть в медетивное состояние инногда выходит ослабить боль (у меня нередко что-нибудь да болит). НУ и конечно, я умею делить на ноль. Да так что только я понимаю как. Увы (: Рад, коллеги, что тема заинтересовала и попоробую изложить ее теоретическую подоплеку. Что мы понимаем под паранормальным действием? В самом общем виде, это макс. непосредственное восприятие нашим "Я" внешнего мира или воздействие на него, то есть выход личности за пределы некоего стационарного состояния. Иначе говоря, это слияние внутреннего мира человека с нек-рой частью внешнего. Любой творческий акт, ИМХО, суть то же самое, но создание художественного текста мне представляется самым мощным, сам ым энергоемким видом творчества (если угодно, могу изложить, почему) - писатель, в идеале создает наиболее аутентичную модел мироздания. Следовательно, писатель особенно способен выходить за пределы "малого эго", что должно сопровождаться феноменами паранормального характера. Конкретно о себе: давно живу с тем, что в обиходе именуют "ясновидением", предвижу будущее, или, выражусь пафосно, но методологически точнее, созидаю будущее. Сразу скажу, что способность эта не глобальная, она касается каких-то очень камерных, бытовых вещей, но она есть совершенно точно. Со мной происходят события, вероятность к-рых крайне мала, так что объяснить их совпадением или случайностью никак нельзя. При желании почтеннейшей публики с удовольствием поведаю несколько таких историй. у меня подобные мысли выражены тут http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=957 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:38 |