Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Уважаемые коллеги, давно меня интересует данная тема. Имею достаточные основания думать, что литературные и паранормальные (термин очень условный, но полагаю, всем в первом приближении ясно, о чем речь) способности человека устойчиво коррелируют друг с другом. Предлагаю подискутировать.
|
|
|
![]() |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вот, ура, я тоже вспомнил! Есть у меня одна особенность. Мне странным образом не везет! Со школы еще на экзаменах вытягивал тот единственный билет, который хуже всего знал. И так было не раз. Бывало, играл по молодости в карты с друзьями. Как играем "на так" то выигрываю много, как только начинаю на деньги - проигрываю, карта не идет. Снова "на так" - выигрываю. Мистика.
![]() Потом был в моей жизни интересный период с работами. Куда ни устроюсь - контора начинает загибаться, а люди - увольняться. ![]() Но самый интересный случай был такой: мы с приятелем тоже как-то поспорили по этому поводу. Типо кто из нас невезучий. Я предложил эксперимент. Мы десять раз подбрасывали монетку и пытались угадать, орел или решка. У него было 50 на 50 примерно, у меня же... десять неугадываний подряд! О какой теории вероятностей тут вообще можно говорить! ![]() Да, есть многое на свете, друг Горацио... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ, РБ, Уфа ![]() |
Цитата Есть у меня одна особенность. Мне странным образом не везет! Monk, у Вас все признаки синдрома неудачи (по Фрейду и Юнгу), а проще говоря - кармической отягощенности. Потому не стоит испытывать судьбу - особенно в играх и соревнованиях. Вам, вроде бы, дана возможность творить, создавая свои литературные миры, вот и ограничьтесь этим. Это уже само по себе большая удача. ![]() Призываю вас, друзья, осторожнее с мистикой! Поверьте на слово старому оккультисту. Об это, как и о Боге, не стоит всуе поминать... Всеволод по своей неосторожности выбрал не ту тему. Лучше ее закрыть. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:31 |