Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Уважаемые коллеги, давно меня интересует данная тема. Имею достаточные основания думать, что литературные и паранормальные (термин очень условный, но полагаю, всем в первом приближении ясно, о чем речь) способности человека устойчиво коррелируют друг с другом. Предлагаю подискутировать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Одна и та же фраза от разных лиц может звучать забавно, а может и агрессивно. фто вы! я совершенно не агрессивный человек! ![]() И в сети, и в реале я улыбаюсь. Посмотрите на кучу смайлов и на аватарку. Улыбка у меня очень обаятельная, и кстати вполне искренняя. В реале есть шлейф энергетики и обаяние, а в сети люди, как правило, видят лишь зеркало собственных эмоций. Так как получается что "улыбайтесь, это всех раздражает", то люди какбэ (наверное) считают, что я над ними издеваюсь. И видят в зеркале браузера лишь свою перекошенную от негатива физиономию. Вот и получается, как в ситуации с одной художницей. Очень мило общались в реале, засиделись допоздна в кафешке, она прям вся такая воодушевлённая была. Как только я подписался на её дневник и пару раз сказал, что тут туловище короткое, а тут лицо выбивается из общей стилистики (между прочим, так оно и есть, и мнение своё я выражал без издёвки), как немедленно стал едва ли не врагом, и со мной начали общаться через губу. Хотя те же самые фразы я говорил и в реале! 0_0 ЗагаТка сие есть. Или моя реаловая энергетика настолько притупляет сознание собеседника, что он просто перестаёт понимать семантику тех или иных слов. Обаяние 13 из 12 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:31 |