Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Уважаемые коллеги, давно меня интересует данная тема. Имею достаточные основания думать, что литературные и паранормальные (термин очень условный, но полагаю, всем в первом приближении ясно, о чем речь) способности человека устойчиво коррелируют друг с другом. Предлагаю подискутировать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Любить кошек и котят, кстати, разница большая. Моя одна одноклассница тоже котят любила. Брала их домой, а когда вырастали, переставали играть, выкидывала - ибо скучные. Так вот, ей даже в голову не приходило, что оно не очень хорошо. Она этим хвалилась.
И не думаю, что любовь и ум каким-то образом связаны, тем более что любовь любви рознь. А еще в литературе и в жизни, кстати, известны образы людей, которые любили животных и ненавидели людей, даже собственных близких, что по мне тоже не очень правильно. Люди вредные, но и их любить надо. Хотя бы некоторых. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:12 |