Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Уважаемые коллеги, давно меня интересует данная тема. Имею достаточные основания думать, что литературные и паранормальные (термин очень условный, но полагаю, всем в первом приближении ясно, о чем речь) способности человека устойчиво коррелируют друг с другом. Предлагаю подискутировать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
А еще в литературе и в жизни, кстати, известны образы людей, которые любили животных и ненавидели людей, даже собственных близких, что по мне тоже не очень правильно. Вообще, мой личный жизненный опыт говорит о том, что если человек не любит животных (не обязательно быть веганом и гринписовцем), то он не любит людей - и не важно, сколько он послал денег в фонд помощи голодающим детям Африки и сколько бабушек перевёл через дорогу. И если человек любит животных, но при это мизантроп/диктатор/маньяк-убийца и тому подобное, то людей он всё равно любит, просто либо по-своему, либо в глубине души. Кто скажет, что тот же Гитлер не действовал во благо определённой группы людей? Помочь ведь хотел. А какими средствами - так то отдельный разговор. Я сам мизантроп. При этом люблю животных, особенно... хе-хе-хе... морских свинок (потом идут выдры, хори и циветы, в детстве дико обожал лошадей и пантер, да и сейчас люблю, а ещё люблю крупные породы собак, кошек - относительно, только ласковых). Значит, мизантропия - наносное. Разочарование в людях. Я очень хорошо знаю, что способен на убйиство. Но при этом я всё равно люблю людей. Хорошие вы. Хотя и убить вас мало. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:43 |