Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Уважаемые коллеги, давно меня интересует данная тема. Имею достаточные основания думать, что литературные и паранормальные (термин очень условный, но полагаю, всем в первом приближении ясно, о чем речь) способности человека устойчиво коррелируют друг с другом. Предлагаю подискутировать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
Я не люблю людей. Я являюсь человеком. Значит я не люблю себя. Во всей астральной цепочке, могу вставить своё "й". После долгого самоанализа, выяснил: я к себе отношусь как к личности. А ко всем другим людям как к набору привычек/эмоций/интересов. Я их могу уважать, могу презирать. Могу привязаться не сильно. Но любить - никогда. Хотя не зарекаюсь. Причем это началось уже после 20 лет и я даже знаю из-за каких факторов. Потому любить себя, но не любить людей, а значит не любить себя - на меня это правило не действует. Замечу, что при всём своём отношении я далеко не скотина, наоборот всячески пытаюсь помогать, поддержать, выручать, но барьер не снимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Во всей астральной цепочке, могу вставить своё "й". После долгого самоанализа, выяснил: я к себе отношусь как к личности. А ко всем другим людям как к набору привычек/эмоций/интересов. Я их могу уважать, могу презирать. Могу привязаться не сильно. Но любить - никогда. Хотя не зарекаюсь. Причем это началось уже после 20 лет и я даже знаю из-за каких факторов. Потому любить себя, но не любить людей, а значит не любить себя - на меня это правило не действует. Замечу, что при всём своём отношении я далеко не скотина, наоборот всячески пытаюсь помогать, поддержать, выручать, но барьер не снимаю. на самом деле моё умозаключение ложное Ничего в этой жизни нельзя возноситьв абсолют, всё хорошо но в меру, даже героин, полезен в сверхнизких дозах (настолько малых, что хрен увидешь под микроскопом). Надо воспринимать все точки зрения и усреднять их, тогда откроется более или менее объективная истина, хотя она всё равно будет слишком субъективной, но тем не менее ближе чем полярные точки зрения. Люди мы все с вами жертвы, мы все больны и психически не здоровы. Наш мир сейчас идёт в тартар, дальше только хуже будет если ничего не изменить. Идёт пропоганда насилия, сексуальной раскрепощённости и много чего ещё. Это всё влияет на нас, сейчас информационное поле загажена всякой гадостью, отсуда едет крыша. Некоторые сопротевляются, другие отдаются. Одних это сводит с ума, но они понимают что больны. Другие же уже давно смерились, подались и считают такую жизнь нормой. Отсуда и маньяки, педофилы, тупые люди живущие ради себя самих, причём они оправдывают себя, говоря что все являются эгоистами, но это не так. Эгоизм это симптом болезни, не причина. НАдо излечить общество, тогда все эти страхи, фобии, психические растройства исчезнут. А пока, что придётся нам терпеть. Терпеть до тех пор, пока не придёт лидер, который сплатит вокруг себя единомышленников и не попытается порвать эту задыхающиюся систему. Любо прилетят пришельцы и всем нам помогут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 13:49 |