Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Уважаемые коллеги, давно меня интересует данная тема. Имею достаточные основания думать, что литературные и паранормальные (термин очень условный, но полагаю, всем в первом приближении ясно, о чем речь) способности человека устойчиво коррелируют друг с другом. Предлагаю подискутировать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
Слишком я необычен для них. Родственная душа)))) Но я умею маскироваться. Причем как-то само собой выходит, специально не напрягаюсь. Главное поменьше болтать, побольше слушать (или делать вид) и поддакивать, оставаясь себе на уме. Тогда нас не вычислят, Хатуль ![]() А вот с антагонистами сразу свою дикую личину показываю, не подстраиваюсь под них ни разу. А с другими, почему бы и нет? Не себе в угоду, но хоть людям со мной удобнее будет, если я прячу своих тараканов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:15 |