Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Уважаемые коллеги, давно меня интересует данная тема. Имею достаточные основания думать, что литературные и паранормальные (термин очень условный, но полагаю, всем в первом приближении ясно, о чем речь) способности человека устойчиво коррелируют друг с другом. Предлагаю подискутировать.
|
|
|
![]() |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Насколько я помню, Христос заповедовал жить своим последователям в скромности. А служителям - в бессеребрии. Изгонял менял и ростовщиков из храма Можно вспомнить слова Иисуса о том, что легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому - в царствие небесное. Но наших попов это не смущает. Не смущает брать деньги за обряды, которых у первых христиан не было и которые придумали они сами. Если внимательно прочесть Библию, понимаешь, что нас здорово обманули. Не одни попы, а вообще все христианские конфессии. Все там не так, ребята. Иисус не говорил: стройте храмы и сидите в них, собирая деньги с прихожан. Он говорил: где двое или трое соберутся во имя мое, там и я между вами. Это и есть церковь или собрание. Духовное, и не имеющее ничего общего с тем, что происходит сейчас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:08 |