Важность фокала, Какова она? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Важность фокала, Какова она? |
![]() ![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
После некоторых комментариев к одному из моих текстов, а также некоторой порции собственных размышлений, решил создать данную тему.
![]() ![]() Фокальному взгляду я обычно стараюсь следовать. Но местами в этом плане хочется поизвращаться. В подобных случаях моя ранимая графоманская натура неизменно сталкивается с нерушимой стеной непонимания и неодобрения со стороны других авторов. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 61 Регистрация: 8.12.2010 Вставить ник Цитата Из: За облаками, поверх границ... (с) ![]() |
У Набокова в "Защите Лужина" именно иногда так фокал и скачет. Очень подозреваю, что Набоков пишет (точнее, писал) лучше, чем любой из здешних юзверей.)) Сужу по тиражам.)))) Цитата Классиков не читают. Ими восхищаются. ![]() источнег: фантастический рОман, начисто лишённый эротики ![]() зы. можно это ваше изречение стырить в подпись?))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 19:16 |