Обложка, Куды бечь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обложка, Куды бечь? |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Понятное дело от обложки многое зависит. Она лицо книги. Когда мою нетленку слили с самлиба, пираты наградили ее обложкой. Ну что там скромничать (ха-ха-ха!) - хуже не бывает. Наверное, я должна быть благодарна старателям, отблагодарила бы их с бензопилой в руке.
Учитывая печальный опыт, я бы заказала электронную обложку для продолжения книги. Кто-нибудь знает хороших художников или кто там это делает? Есть люди, которые этим занимаются? Многая спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
Учитывая печальный опыт, я бы заказала электронную обложку для продолжения книги. Кто-нибудь знает хороших художников или кто там это делает? Есть люди, которые этим занимаются? "Зафрахтовать" художника можно, к примеру, здесь https://vk.com/public38858147 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
"Зафрахтовать" художника можно, к примеру, здесь https://vk.com/public38858147 Дина, спасибо. Пойду гляну. А нет умельцев, которые работают с готовыми имиджами, уже существующими фото, рисунками. То есть мне нужна сама обложка, даже не рисунок к книге. Если могут сделать хороший рисунок, то это конечно, плюс... Я сделала сама одну, но она, конечно, не совсем то, что нужно. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Дина, спасибо. Пойду гляну. А нет умельцев, которые работают с готовыми имиджами, уже существующими фото, рисунками. То есть мне нужна сама обложка, даже не рисунок к книге. Если могут сделать хороший рисунок, то это конечно, плюс... Я сделала сама одну, но она, конечно, не совсем то, что нужно. А сами не хотите сделать? Если есть кое-какие навыки в фотошопе, то слепить можно вполне прилично. Я так сам делаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А сами не хотите сделать? Если есть кое-какие навыки в фотошопе, то слепить можно вполне прилично. Я так сам делаю. Обложка1 Обложка2 Коллаж не труЪ. ТруЪ рисунок, хороший красивый рисунок. Найти бесогона это про молодость Никиты Михалкова да? ![]() Вторая ваша обложка пошлая... в обоих смыслах. У меня даже кровавые слезы пошли. Евгений Алард? Внезапно. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Коллаж не труЪ. ТруЪ рисунок, хороший красивый рисунок. А вы считаете, что обложки коммерческих книг это не коллажи, а нарисованные с нуля картинки? ![]() Цитата Найти бесогона это про молодость Никиты Михалкова да? ![]() Что-то вроде того. Картинки можно купить в фотобазах. Цитата Вторая ваша обложка пошлая... в обоих смыслах. У меня даже кровавые слезы пошли. Это не окончательный вариант. Я еще экспериментирую. Вот пример как фотографию можно перевести в рисунок (на скорую руку) Фото Рисунок |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:31 |