Обложка, Куды бечь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обложка, Куды бечь? |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Понятное дело от обложки многое зависит. Она лицо книги. Когда мою нетленку слили с самлиба, пираты наградили ее обложкой. Ну что там скромничать (ха-ха-ха!) - хуже не бывает. Наверное, я должна быть благодарна старателям, отблагодарила бы их с бензопилой в руке.
Учитывая печальный опыт, я бы заказала электронную обложку для продолжения книги. Кто-нибудь знает хороших художников или кто там это делает? Есть люди, которые этим занимаются? Многая спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Al 1618,
Скажу почему не годится. Без обид. Вторая очень рваная, три разных имиджа, еще и монохром + цветная. Как будто это три разных книги. Ну а первая так вообще...Использовать иконическую и самую известную фотографию афганской девочки Стива Маккарри на обложке это самоубийство. Если станете популярным, он вас тут же разорит. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Al 1618, Скажу почему не годится. Без обид. Вторая очень рваная, три разных имиджа, еще и монохром + цветная. Как будто это три разных книги. Ну а первая так вообще...Использовать иконическую и самую известную фотографию афганской девочки Стива Маккарри на обложке это самоубийство. Если станете популярным, он вас тут же разорит. Да, мне тоже не понравилось. Все элементы отдельные. Вы можете выложить свою картинку на яндексе. Там есть вариант Фотки. И скопировать ссылку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:49 |