Обложка, Куды бечь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обложка, Куды бечь? |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Понятное дело от обложки многое зависит. Она лицо книги. Когда мою нетленку слили с самлиба, пираты наградили ее обложкой. Ну что там скромничать (ха-ха-ха!) - хуже не бывает. Наверное, я должна быть благодарна старателям, отблагодарила бы их с бензопилой в руке.
Учитывая печальный опыт, я бы заказала электронную обложку для продолжения книги. Кто-нибудь знает хороших художников или кто там это делает? Есть люди, которые этим занимаются? Многая спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Манул, в этой теме не место демонстрировать ваши комплексы. За почти 30 лет работы в компьютерной области я поняла. Чем больше чел растопыриыает пальцы и трындит, как все это просто сделать, тем меньше он умеет и знает. Где я написал что это просто? Тыкните носом туда. Это очень сложно, нужен талант, причем большой. Кропотливая работа. И многим она не дана. Даже если вы научились работать со слаями, испоользовать маски и фильтры, все равно не имеешь таланта не сделаешь качественно и красиво, будет трешь. У меня комп с 5 лет. За это время я чего только не освоил. И в фотошопе кстати, тоже с 6 лет. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Это очень сложно, нужен талант, причем большой. Кропотливая работа. И многим она не дана. Даже если вы научились работать со слаями, испоользовать маски и фильтры, все равно не имеешь таланта не сделаешь качественно и красиво, будет трешь. Почему вы решили, что мне интересно ваше мнение? Цитата У меня комп с 5 лет. За это время я чего только не освоил. И в фотошопе кстати, тоже с 6 лет. ![]() Судя по всему, лучше всего вам удалось освоить грамматику русского языка. |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Потому, что вы всегда так эмоционально на него всегда реаигируете ![]() Хорошие обложки Первая - очень скучная. Вторая - игрушка. Но кажется, я говорила про отечественных авторов, а не переводные. Вот примеры лубочных обложек, которых большинство. Это все коллажи. И именно такие будут делать профессиональные художники в издательствах. И никуда от этого не деться. Обложка 1 Обложка 2 А вот такую обложку сделать не сложно. Обложка 3 Например: Обложка 4 Обложка 5 В общем за три страницы флуда, одна ценная информация - от Дины со ссылкой на иллюстраторов в контакте. |
|
|
![]()
|
|
Первая - очень скучная. Вторая - игрушка. Но кажется, я говорила про отечественных авторов, а не переводные. Вот примеры лубочных обложек, которых большинство. Это все коллажи. И именно такие будут делать профессиональные художники в издательствах. И никуда от этого не деться. Обложка 1 ![]() ![]() ![]() Очень тонкая ирония. Вархаммер именно так и выглядит, обложка убераутентичная. То, что обложки делают как попало - это еще одно свидетельство кризиса издательства. Не стараются гады! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Очень тонкая ирония. Вархаммер именно так и выглядит, обложка убераутентичная. То, что обложки делают как попало - это еще одно свидетельство кризиса издательства. Не стараются гады! Да плевать мне как он выглядит. Я не буду читать ничего с такой обложкой. Я хочу о людях читать, а не о каких-то черепах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 7:56 |