Авторский вебсайт, Нужно или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авторский вебсайт, Нужно или нет? |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть возможность относительно дешево сделать хороший вебсайт под раскрутку книги. Мальчик очень талантлив и может сделать все великолепно.
Много раз слышала что вебсайт таки необходим любому писателю. Первая часть двулогии закончена, вторая в работе. Меня уговаривают, а я думаю : Зачем он мне нужен? 1. У меня нет опубликованных книг, читателям я неизвестна. 2. На Самлибе у меня маленькая аудитория, мало прочтений. Не думаю что толпа фанатов повалит на мой личный ресурс. 3. О какой раскрутке книги может идти речь через вебсайт? Ну буду выкладывать там по главе вторую часть, а дальше что? Зачем нужен вебсайт писателю? Что там делать? Переписку с читателями я вести не хочу, мне это скучно, хотя понимаю, что обратная связь нужна. У кого-нибудь есть опыт с вебсайтом? Зачем он нужен? Какие "прос анд конс" от него? Как много времени он занимает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 9.1.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Я на рувиксе игрался, потом понял, что не то пальто. Особенно, когда понял, что нужна адаптивная верстка для разных разрешений экрана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Больно дорого, не надо, спасибо.
Мои студенты за 200-300 баков сделают приличный сайт чисто для портфеля. Русские, смотрю, зажрались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня в Канаде сестра делала свой сайт, ей обошлось в 500 канадских. Та же самая цена. А что ей обошлось? Хостинг и домен второго уровня для подобного сайта стоит соответственно 100 баксов в год и 10 баксов за домен. Шаблон сайт можно купить действительно дорого, а можно при наличия умения сделать самому. 90% за то, что речь идет о том, чтобы натянуть стандартный дизайн на, скажем, ворд-пресс без доработок. В России такие сайты стоят ровно столько же. Такие сайты в России ничего не стоят. Это может сделать любой человек с мозгами и небольшими знаниями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Такие сайты в России ничего не стоят. Это может сделать любой человек с мозгами и небольшими знаниями. Далеко не любой) Не то, чтобы это было так уж сложно, а просто знания нужны специфические. Если человек готов хотя бы месяц потратить на самообучение, то сделает. Но таких не так уж и много. Это как орфография. Ее как бы все знают, написать без ошибок мало кто умеет. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Далеко не любой) Не то, чтобы это было так уж сложно, а просто знания нужны специфические. Если человек готов хотя бы месяц потратить на самообучение, то сделает. Но таких не так уж и много. Это как орфография. Ее как бы все знают, написать без ошибок мало кто умеет. Безусловно, знания нужны. Но самое главное - нужно желание. На самом деле все не так сложно. Главное сделать хорошую основу, шаблон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
А за сколько сделают хороший магазин? Тут и поддержка потребуется. Мне венгры сделают достаточно дешево, но мне по-русски общаться легче. Речь даже не о моем магазине, а о магазинах на продажу.
Силверрат попрошу не беспокоиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:27 |