Время на несчастья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Время на несчастья |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Я иногда переживаю, что мои герои недостаточно долго страдают, перед тем, как жизнь поворачивается к ним лицом.
Вот, скажем, герой в трудной ситуации. Сколько страниц нужно держать его в этом маринаде несчастий? Или глав? С одной стороны, нельзя торопиться, т.к. читатель не прочувствует всей боли и не оценит облегчения участи героя. С другой стороны нельзя затянуть, потому что читатель может устать и заскучать. Сколько страниц герою должно быть плохо? Строк? Глав? Чтобы читатель сопереживал глгерою, а не мечтал о том чтобы тот уже как-нибудь самоубился. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4605 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
Ведь там эмоции вообще зашкаливать должны) Хотите эту сцену? Ну, она длинная очень) Меня больше интересует достоверность ![]() Давайте. Можно в конце концов кусочками. Надеюсь автор темы на нас за "страдания" не обидется? А то можно и отдельную тему создать - вопрос можно сказать животрепещащий. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:06 |