Время на несчастья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Время на несчастья |
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Я иногда переживаю, что мои герои недостаточно долго страдают, перед тем, как жизнь поворачивается к ним лицом.
Вот, скажем, герой в трудной ситуации. Сколько страниц нужно держать его в этом маринаде несчастий? Или глав? С одной стороны, нельзя торопиться, т.к. читатель не прочувствует всей боли и не оценит облегчения участи героя. С другой стороны нельзя затянуть, потому что читатель может устать и заскучать. Сколько страниц герою должно быть плохо? Строк? Глав? Чтобы читатель сопереживал глгерою, а не мечтал о том чтобы тот уже как-нибудь самоубился. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня вообще трагедь. 4 года писал роман! Возлагал на него большие надежды. В результате, он провалился "по всем фронтам". Даже ни один из моих друзей не смог дочитать его до конца, представляете? Вот это - провал так провал! Теперь вот думаю сменить жанр. Или вообще завязать с этим делом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:21 |