Могу поделиться знаниями и личным опытом по вопросам техники, оружия, автомобилей и тд..., хочу применить энергию, да в мирное русло :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Могу поделиться знаниями и личным опытом по вопросам техники, оружия, автомобилей и тд..., хочу применить энергию, да в мирное русло :) |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новг ![]() |
Всю жизнь был каким-то непоседой с разными интересными хобби и тд. Постоянно из-за этого бывал во всяких приключениях. Ломал-разбирал-держал в руках много всяких агрегатов, устройств и тд. Катался на разных интересных автомобилях и чинил их. Удалось побывать в разных республиках СНГ и в некурортных местах Турций и других Египтов.
Очень жаль, что все эти мои байки - остаются просто байками и никому особо не интересны из знакомых. Только говорят, что ненормальный и всё. А у самого нету писательского дара. Вобщем если кому интересно, всегда с радостью расскажу про разные вещи. Как потрескивает остывая двигатель заглушенного автомобиля, как выглядят следы медведя в весеннем лесу, как пахнет рассыпающийся подшипник в ступицы колеса джипа, как заедает патрон и как его выковрить из помпового ружья, какая отдача у разного оружия, как пружинит и поскрипывает альпинистское снаряжение при штурме квартиры многоэтажки по наружной стене... ну и всякое другое ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
"нажал на курок", пуля из пистолета ПМ пробила бронежилет и отбросила злодея на два метра Знаю из первых рук от человека, которому доверяю. Стрелял "чех" из ПМ с расстояния несколько шагов. Пуля броник не пробила, но удар был такой, что товарища реально отбросило как от удара кувалдой. Он потерял сознание. Синяк был на всю грудь. 7) Оружие. 8) Страны с восточным менталитетом (немного) Интересно про оружие. У нас есть форумчанка, долго жившая в Ираке. Думаю, она тоже заинтересуется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новг ![]() |
Знаю из первых рук от человека, которому доверяю. Стрелял "чех" из ПМ с расстояния несколько шагов. Пуля броник не пробила, но удар был такой, что товарища реально отбросило как от удара кувалдой. Он потерял сознание. Синяк был на всю грудь. я склонен думать, что это отбрасывает не удар пули, а нервы того, в кого попали. не видел я ни разу, чтобы достаточно тяжелые мишени куда-то сдвигались особо, даже после попадания тяжелых пуль. а вот что может учудить живой организм, после такого кошмара как попадание пули - тут уж неизвестно. Цитата Интересно про оружие. У нас есть форумчанка, долго жившая в Ираке. Думаю, она тоже заинтересуется. во. поправит меня если начну заблуждаться и завираться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:45 |