Могу поделиться знаниями и личным опытом по вопросам техники, оружия, автомобилей и тд..., хочу применить энергию, да в мирное русло :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Могу поделиться знаниями и личным опытом по вопросам техники, оружия, автомобилей и тд..., хочу применить энергию, да в мирное русло :) |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новг ![]() |
Всю жизнь был каким-то непоседой с разными интересными хобби и тд. Постоянно из-за этого бывал во всяких приключениях. Ломал-разбирал-держал в руках много всяких агрегатов, устройств и тд. Катался на разных интересных автомобилях и чинил их. Удалось побывать в разных республиках СНГ и в некурортных местах Турций и других Египтов.
Очень жаль, что все эти мои байки - остаются просто байками и никому особо не интересны из знакомых. Только говорят, что ненормальный и всё. А у самого нету писательского дара. Вобщем если кому интересно, всегда с радостью расскажу про разные вещи. Как потрескивает остывая двигатель заглушенного автомобиля, как выглядят следы медведя в весеннем лесу, как пахнет рассыпающийся подшипник в ступицы колеса джипа, как заедает патрон и как его выковрить из помпового ружья, какая отдача у разного оружия, как пружинит и поскрипывает альпинистское снаряжение при штурме квартиры многоэтажки по наружной стене... ну и всякое другое ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Тупой пулей из ПМ сложновато пробить колесо в движении. Это действительно только в кино просто.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:36 |