Могу поделиться знаниями и личным опытом по вопросам техники, оружия, автомобилей и тд..., хочу применить энергию, да в мирное русло :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Могу поделиться знаниями и личным опытом по вопросам техники, оружия, автомобилей и тд..., хочу применить энергию, да в мирное русло :) |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новг ![]() |
Всю жизнь был каким-то непоседой с разными интересными хобби и тд. Постоянно из-за этого бывал во всяких приключениях. Ломал-разбирал-держал в руках много всяких агрегатов, устройств и тд. Катался на разных интересных автомобилях и чинил их. Удалось побывать в разных республиках СНГ и в некурортных местах Турций и других Египтов.
Очень жаль, что все эти мои байки - остаются просто байками и никому особо не интересны из знакомых. Только говорят, что ненормальный и всё. А у самого нету писательского дара. Вобщем если кому интересно, всегда с радостью расскажу про разные вещи. Как потрескивает остывая двигатель заглушенного автомобиля, как выглядят следы медведя в весеннем лесу, как пахнет рассыпающийся подшипник в ступицы колеса джипа, как заедает патрон и как его выковрить из помпового ружья, какая отдача у разного оружия, как пружинит и поскрипывает альпинистское снаряжение при штурме квартиры многоэтажки по наружной стене... ну и всякое другое ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ого! Бывают-же совпадения.
В своей писанине как раз подбираюсь к эпизоду с огнестрелом, а тут такое. Реально в тему. Грех не спросить... Ситуация такая. Мир фентези, об огнестрельном оружии естественно никто и представления не имеет. Сельский дом, комнатёнки естественно не шибко просторные. В комнате находится несколько мужиков,а конкретно пятеро. Они не подозревают что за дверью стоит некая особа вооружённая люгером (тётка натасканная и палить умеет). Её задача пристрелить этих перцев и освободить пленницу. Сможет ли она угробить их всех без какого либо ущерба для себя и для той кого собственно она заявилась ослобануть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Ого! Бывают-же совпадения. В своей писанине как раз подбираюсь к эпизоду с огнестрелом, а тут такое. Реально в тему. Грех не спросить... Ситуация такая. Мир фентези, об огнестрельном оружии естественно никто и представления не имеет. Сельский дом, комнатёнки естественно не шибко просторные. В комнате находится несколько мужиков,а конкретно пятеро. Они не подозревают что за дверью стоит некая особа вооружённая люгером (тётка натасканная и палить умеет). Её задача пристрелить этих перцев и освободить пленницу. Сможет ли она угробить их всех без какого либо ущерба для себя и для той кого собственно она заявилась ослобануть? По-моему, в этой ситуации достаточно убить главаря. Остальные в страхе разбегутся и потом будут рассказывать о "нечистой силе" или ведьме, убивающей людей дьявольским колдовством, сопровождающимся жутким грохотом и запахом серы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новг ![]() |
По-моему, в этой ситуации достаточно убить главаря. Остальные в страхе разбегутся и потом будут рассказывать о "нечистой силе" или ведьме, убивающей людей дьявольским колдовством, сопровождающимся жутким грохотом и запахом серы. на сколько я знаю деревенских и других жителей окраин - они сначала попробуют грубой силой остановить непонятного опасного нападающего, а уж потом разбираться, что это такое бумкало и воняло серой. Так, что табуретка, прилетевшая дамочке в ответ на выстрелы - вполне себе вариант. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
на сколько я знаю деревенских и других жителей окраин - они сначала попробуют грубой силой остановить непонятного опасного нападающего, а уж потом разбираться, что это такое бумкало и воняло серой. Так, что табуретка, прилетевшая дамочке в ответ на выстрелы - вполне себе вариант. ![]() Помните первую реакцию на стрельбу в тире, а не в кино? Непроизвольное вздрагивание при каждом выстреле. И это при том, что знаешь, что такое пистолет и что стреляют точно не в тебя. И только потом привыкаешь к этому грохоту и даже рука не дёргается при прицеливании. А тут стоят пятеро мужиков, из-за двери выскакивает баба, раздаётся страшный грохот и один из них падает замертво. Одно только это должно повергнуть остальных в ужас. Я думаю, оставшиеся, не смотря на численное и качественное превосходство, немедленно ломанутся к выходу, потому как сильней всего пугает неизвестность. К тому же, сами бандиты наверняка понимают, что совершают неправое дело, а значит сразу воспримут это как наказание за грехи. Осмысливать случившееся они будут потом, но однозначно будут связывать с некими высшими силами, в силу особенностей средневекового мышления. В литературе довольно часто описывается ситуация встречи белого европейца, вооружённого огнестрельным оружием, и диких аборигенов, никогда ранее такого оружия не видавших. Аборигены, как правило, сбегают в ужасе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:33 |