Отвращение к писательской работе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отвращение к писательской работе |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Собственно, как раз это сейчас и преодолеваю. У кого-то бывает такое: ну, хотя бы время от времени?
И что помогает справиться с этим отвращением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, как раз это сейчас и преодолеваю. У кого-то бывает такое: ну, хотя бы время от времени? И что помогает справиться с этим отвращением? Знакомая до боли ситуация. У меня их даже две разновидности. Первая - когда видишь убожество своего текста. Бывает так - вчера ещё текст был ничего себе, а сегодня от него просто воротит. В этом случае мне помогает чтение свежеизданных книг, впрочем, не всегда свежеизданных, но обязательно низкого уровня. "Вот эти же изданы", - говоришь сам себе. - "Ты ничуть не хуже". ![]() Вторая - когда видишь гениальность своего текста. Бывает так - как поймаешь Божий шепот, как попрёт качество! И хуже этого рука не понимается делать, сидишь перед клавой, буковки тыкаешь и тут же стираешь. В этом случае я говорю своему отражению: "Ты - ничтожество, ты-бездарь и перестань строить из себя Гения, иди и работай, как можешь". Обычно после этого удается расписаться за часок. А там и легшает. С уважением, Егор. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:21 |