О ком вам интереснее писать? О мужчинах или женщинах? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О ком вам интереснее писать? О мужчинах или женщинах? |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 27.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Вселенная ![]() |
У меня почему то основные герои женщины. Мужчины мне не интересны и не вдохновляют.
К тому же по моей основной деятельности мне приходится в основном с женщинами работать и я на разных на смотрелся есть откуда прототипы брать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Понятная но не самая выигрышная с точки зрения достоинств книги позиция. ГГ должен быть живым, а не живым идеалом. А вы думаете, мне нравятся идеальные мужчины? ![]() ![]() Есть такая притча, когда мужик всю жизнь искал свой идеал женщины, чтобы жениться, так и помер, не женившись. И на смертном одре его спросили - мол, неужели ты не нашел идеальной женщины? Он ответил - нашел, но она тоже искала идеального мужчину. Так что я не ищу идеал, поскольку сама не идеал. Я просто ищу в мужчинах определенные качества. И таких мужчин с такими качествами не так уж и мало. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 5:16 |