О ком вам интереснее писать? О мужчинах или женщинах? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О ком вам интереснее писать? О мужчинах или женщинах? |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 27.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Вселенная ![]() |
У меня почему то основные герои женщины. Мужчины мне не интересны и не вдохновляют.
К тому же по моей основной деятельности мне приходится в основном с женщинами работать и я на разных на смотрелся есть откуда прототипы брать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских ![]() |
Поэтому то я не люблю читать произведений написанных от первого лица. Автор, весьма средненький, живописует себя любимого, точнее каким он себя видит в розовых мечтах. Наикрутейшим, женщины падают перед ним штабелями. Но к сожалению герой не может быть умнее самого автора и поэтому герои таких писателей ничего кроме сострадания не вызывают. Типа любая другая форма подачи сюжета что то спасет. ![]() Вон у Песателя книги от третьего а читать невозможно именно по этой причине. Собственно наверно большинство книг от которых воротит написаны так же - влажные мечты автора. Плохо когда в книге одни мечты, не интересно. Вот Круз это просек и добавил технический справочник. ![]() Ничего ведь более - а мечты и справочнику уже оказались выигрышем в лотерею ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 27.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Вселенная ![]() |
Типа любая другая форма подачи сюжета что то спасет. ![]() Спасет. Например если я пишу от третьего лица о том, что ГГ неимоверно крут, то еще куда ни шло, прокатит. Но если я начну писать от первого лица то же самое, то будет выглядеть смешно. Все так и скажут -хвастунишка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:14 |