Дети - наше всё! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дети - наше всё! |
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
Сюда предлагаю выкладывать смешные случаи, курьёзы и прочие перлы, которые выдают дети наши, наших знакомых, знакомых наших знакомых...
*** Трёхлетний внук, застав бабушку за переодеванием в состоянии топплесс, забежал впереди разглядывая во все глаза и голосом, полным одновременно и ужаса и удивления воскликнул: "Бабуска !!! Так ты, что -ЖЕНСИНА ?!?!? " *** Есть некая Дженнифер - малолетняя бессовестная раздолбайка, но на перлы щедра. Из репертуара от 4 до 7 лет: - Не помнишь? Сейчас я тебе память-то да освежу. - Ой, какие у меня красивые букАвки вышли. Я прям собой очарована. - Мама, твой метод не педагогичен (сказала в 4 года. Я выпал) - Бабушка: кто это разбил? Опять ты, Дженнифер? Дженнифер: это не я, это плохишка внутри меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. ![]() |
Ми сыночки четырех и шести лет, поймали кузнечика, некторое время бегали с ним по дому, потом спрашиваю у них:
- А где ж кузнечик? Малой разводит руками и отвечает: - Нету, сломался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 11:00 |