Рабочая тема конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рабочая тема конкурса |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18609 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
В этой теме можно обсуждать ход заключительного этапа конкурса, высказывать предложения, делиться впечатлениями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
О критериях.
Использую отличную цитату из Довлатова, которую я уже вбрасывал на Грелке. Между прачечной и банком грузин Дариташвили торгует шашлыками. Какая-то женщина выражает ему свои претензии: – Почему вы дали господину Лернеру большой шашлык, а мне – совсем крошечный? – Э-э, – машет рукой грузин. – И все-таки почему? – Э-э-э, – повторяет грузин. – Я настаиваю, я буду жаловаться! Я этого так не оставлю! Почему? Грузин с трагической физиономией воздевает руки к небу: – Почему? Да потому, что он мне нравится!.. Мои личные предпочтения практически полностью симметричны этой цитате. Кроме этого. Если нет первой ударной фразы - минус 50% внимания и стремительно убывающие шансы текста. Право на текст имеют любые стили, кроме скучных. Нудятина и наукообразность, объяснения про круглую землю и мокрую воду заранее идут лесом. Люблю быть заинтригован и испытывать эмоции во время чтения. Андроиды, мутанты, телепаты и вампиры сильно рискуют сразу потеряться в моей памяти среди массы таких же андроидов, мутантов, телепатов, вампиров, которыми меня терзают ежедневно Голливуд и масс-литература. Дуся, я человек измученный вампирами!.. Потом еще что-нибудь вспомню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 5:23 |