Посоветуйте, что почитать и где посмотреть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте, что почитать и где посмотреть. |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Сразу предлагаю опустить вопрос "не знаешь - не пиши".
Суть такая: некий отряд идёт в лес и там натыкается на противоборствующую группировку. дальше сцена боя. есть и огнестрел, но бой в основном ближний, потому что в лесу очень-очень темно (климатическая особенность). я во всей этой истории как свинья в апельсинах. мало того я и читала такого мало. посоветуйте худ литературу где хорошо описаны бои такого плана (желательно с оринтеровочной указкой типа "где-то в середине книги"). можно конечно и к учебникам послать (всё в жизни пригодится), но разглядывая учебник по ножевому бою я как то с трудом впихиваю в существующие обстоятельства. могу конечно показать что получилось. но мне кажется фигня какая-то |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Описание нормальное, как раз с точки зрения персонажа. Я бы сделал иначе, но это дело каждого конкретного Автора. По ощущениям от чтения - достаточно правдоподобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Как? Расскажите. Я не успела выстрелить, как передо мной возникла огромная плотная темнота. Навалилось нечто огромное, отвратительно пахнущее...Резко обожгло левый бок. Я взвыла и выгнулась от разрывающей боли. Невидимый враг схватил за горло, продолжая проворачивать нож в ране. Я судорожно извивалась, пытаясь освободиться... Вздохнуть! Убежать от этого ужаса! Пистолет... Он всё ещё в руке! Ткнула стволом перед собой...Теряя сознание, выстрелила. Противник дёрнулся и грузно осел. Я рухнула на него. Как-то так. Уточнить характер раны и причины победы можно и поутру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не успела выстрелить, как передо мной возникла огромная плотная темнота. Навалилось нечто огромное, отвратительно пахнущее...Резко обожгло левый бок. Я взвыла и выгнулась от разрывающей боли. Невидимый враг схватил за горло, продолжая проворачивать нож в ране. Я судорожно извивалась, пытаясь освободиться... Вздохнуть! Убежать от этого ужаса! Пистолет... Он всё ещё в руке! Ткнула стволом перед собой...Теряя сознание, выстрелила. Противник дёрнулся и грузно осел. Я рухнула на него. Как-то так. Уточнить характер раны и причины победы можно и поутру ![]() Спасибо. интересно. а почему отвратительно пахнущее? неее, я понимаю мужчины, они не фиалками пахнут, особенно после физической нагрузки, но чтоб прям отвратительно... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. интересно. а почему отвратительно пахнущее? неее, я понимаю мужчины, они не фиалками пахнут, особенно после физической нагрузки, но чтоб прям отвратительно... В темноте обоняние должно обостриться, как и слух, разве нет? Потому и допуск. Опять же, "враг" изначально должен вызывать отторжение. Представьте, сколько читательниц в этом месте задержали дыхание ![]() |
|
|
![]()
|
|
В темноте обоняние должно обостриться, как и слух, разве нет? Потому и допуск. Опять же, "враг" изначально должен вызывать отторжение. Представьте, сколько читательниц в этом месте задержали дыхание ![]() да уж... мой контингент юные девушки... помозгую. я-то на врагов смотрю как на людей делающих свою работу. да против гг, но это работа, может не очень приятная... ещё раз спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:34 |