Как написать книгу?, Инструкция для писателя-фантаста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как написать книгу?, Инструкция для писателя-фантаста |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Опубликовать книгу - дело несомненно хорошее. Но как ее написать? Одно дело небольшие рассказики, которые пишутся быстро. Совсем же другое - написание большого произведения на многие и многие страницы. Мне, как не написавшему ни одной книги, очень хотелось бы узнать, а как собственно писатели обычно пишут свои книги? Составляют план книги, продумывают героев?
Есть ли такие писатели, которые когда начинают писать книгу, еще даже не знают о чем она будет? Или с таким подходом книгу написать невозможно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
А мне пока тяжело сконцентрироваться на большом произведении. Несколько причин вижу. И чисто бытовые (работа-семья-деньги), и чисто внутренние. С внутренними посложнее - поскольку в том, что делаю и произвожу - являюсь максималистом, то стараюсь вылизывать каждое слово. На большое произведение меня просто не хватает. Так же не всегда хватает именно настроения. СИльные эмоции во мне долго не держатся. Но, последнее время с этим становится проще. Может это какой-то внутренний рост? Не знаю. Единого рецепта не существует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 3.11.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
СИльные эмоции во мне долго не держатся. Но, последнее время с этим становится проще. Предположу, что если писать только на Эмоции, то себя можно просто *сжечь* за пару-тройку лет. Возможно, это тоже путь, особенно ,если есть техника письма. Но в идеале, наверно, надо писать спокойно, с легкостью, не вымучивая из себя. Спасибо всем за советы. Таки с рассказов начну... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:45 |