Проэкт памятника Рыжей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проэкт памятника Рыжей |
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
как и обещал Рыжей, начал работать над проектом.
С вниманием выслушаю пожелания и советы. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще, я думаю, Иа жульничает. Не успел бы он так быстро эту хрень на графа слепить. Взял готовое и выцарапал на нем граф.
Обычно же он не подписывает свои работы. А тут сделал. Подозрительно. |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Проведем следственный эксперимент? Задавайте тему. Ага. А как я узнаю? Опять нацарапайте на куче готовых продуктов, что у вас наверняка есть. Но, хорошо. Мастер Йода из звездных войн сражается с Алексом Чижовским. У мастера лазерный меч, у Алекса плазменный топор. ![]() Название композиции: Алиены должны страдать! |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ага. А как я узнаю? Опять нацарапайте на куче готовых продуктов, что у вас наверняка есть. Но, хорошо. Мастер Йода из звездных войн сражается с Алексом Чижовским. У мастера лазерный меч, у Алекса плазменный топор. ![]() Название композиции: Алиены должны страдать! у меня нет фотки Алекса. А гугль выдает только вот этого товарища ![]() думаете это он? |
|
|
![]()
|
|
у меня нет фотки Алекса. А гугль выдает только вот этого товарища ![]() думаете это он? Можно подумать у вас есть фотка рыжей. Или Графа. И зачем вам фотки? Вы же так видите! Это важнее. Уловить внутреннею сущность. Прочтите пару абзацев из Точки Омеги у Алекса и начинайте творить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:53 |