Проэкт памятника Рыжей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проэкт памятника Рыжей |
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
как и обещал Рыжей, начал работать над проектом.
С вниманием выслушаю пожелания и советы. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Хотя конечно я понимаю что разговариваю с ветром Как? Еще раз поясните - что значит с ветром? а Графа который Если обидит чем-то новым - обращайтесь. Отреагируем. Граф уходил в бан уже не раз - и, вероятно, будет уходить еще. Если не будет следить за языком. Но он (ради справедливости!), никогда не был организатором травли. И когда накатывают на него - держит удар. Молодец. Хотя самолюбие страдает. А вот Ia-Ia к подобному был причастен. Т.е., персональные пластилиновые темы периодически создает. У меня один простой вопрос - нафига? Вот предложение Ia-Ia - приведите на форум парочку издающихся писателей - плохих, хороших - неважно. Не изгоните их отсюда (рассказами об их ужасающих сандалиях) - а именно приведите. Поработайте в позитивном для форума русле. Как? я уйду с сайта Так вы и так почти ушли. Была дуэль "Памятник Ослу". Вы восприняли спокойно и даже рекламировали. Верно. Тема была дурная, с самолюбованием - но начинание хорошее... Не все же одним админам тележку тащить. Спасение утопающих от скуки - дело самих утопающих. Эта тема была продолжением нашей э... милой пикировки с Рыжей Вот хорошо бы, чтобы эта пикировка так и осталась в рамках той темы, где происходила. А не генерилась новая тема - об этом ведь речь. А жаль, еще пару лет назад был вменяемым собеседником. И вам того же желаем - человек, который постоянно шутит, или все и всегда обращает в шутку, подозрителен во всех отношениях. Впрочем, также, как постоянно сУрьезный человек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:01 |