Карты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карты |
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Добрый день.
Сегодня я не выспался больше обычного, поэтому решил посветить часть рабочего времени изучению фотошопа и рисования с его помощью карт. Не скажу, что потратил на это много времени, напротив, всего два, может, три часа. Вот, что из этого у меня вышло. Конечно, нужно понимать, что карта не закончена. ![]() Что собственно я хотел, создавая данную тему. Во-первых, небольшую помощь советами, насколько все хорошо или наоборот плохо смотрится. В частности названия, может их стоит поместить прямо на местность, как это сделано с Красным озером (некоторые названия, к слову, временные)? А также стоит ли писать здесь название материка или мира? Впрочем, вероятнее всего, я все равно дам доделывать эту карту другу, и выложу уже готовый вариант позже, когда у нас обоих будет на это время. Но, мне интересна и текущая оценка. Ну, а во-вторых, что главное, предлагаю здесь делиться советами и помогать друг другу с подобными начинаниями. Под помощью я подразумеваю не рисование карты за кого-то, а выложить, например, интересные шрифты или слои: деревьев, скал, земли. P`s. Кстати, лично меня интересуют слои с естественными лесами, горами и т.п. Буду менять... на островах их не воткнешь. А без них не айс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Сампо, некоторые комментарии не понял, но на те, что понял, отвечу))
1. Да, Долина Мертвецов занимает обширную площадь, правда, это далеко не половина материка, а где-то 1/5, на мой скромный взгляд. 2. Река течет сверху вниз. 3. Сосиски поправлю. 4. Печень смотрится, разве не так? Кстати, хотел спросить, стоит ли указывать на карте важные места, но которые открываются по сюжету не сразу (например, скрытые места)? P`s. Да, палитра мне тоже понравилась. Эээх, 1. Горы и деревья - всё это буду переделывать. У меня не было других слоёв. хД 2. Учту. Собственное, именно это название временное. Всё равно менять буду, заодно поменяю позицию. А название Островной Империи может перенести в центр островов? 3. Кажется, вас понял, согласен. 4. На очень многих картах это не так. Впрочем, мне ничего не стоит это поправить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:14 |