Итоги, Турнир №2 (первый тур) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итоги, Турнир №2 (первый тур) |
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Итоги первого тура можно посмотреть в таблицах:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем финалистов! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Да-а, ребята-одногруппники, удивили! Гроб на колёсиках не в финале... ну, ладно, в нем материал не каждому под силу, но invalid loopback - ещё ниже, а вещица-то крепкая. Ну, о вкусах не спорят, но из моего топа только "отпуск" прошёл. Но всем спасибо, все молодцы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Да-а, ребята-одногруппники, удивили! Гроб на колёсиках не в финале... ну, ладно, в нем материал не каждому под силу, но invalid loopback - ещё ниже, а вещица-то крепкая. Ну, о вкусах не спорят, но из моего топа только "отпуск" прошёл. Но всем спасибо, все молодцы. Да. Поразительно. Инвалид из-за названия, думаю, не вошел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:47 |