Конкурсная курилка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конкурсная курилка |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18604 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Завтра...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Пустует курилка... Я и не видел, что она есть. Ну да ладно.
116 листов своих комментов перепахал, но нашёл: Умный город… Я выхожу из дома и ко мне тотчас подлетает такси. Я развожу руками, мол нет денег, а робот-шофер непонимающе смотрит на меня и терпеливо ждет, когда я сяду. Я иду по тротуару и вытираю со лба пот. Жарко. Точнее душно. Рубашка взмокла за считанные минуты. Ко мне услужливо подлетает автомат мороженного и услужливо выдвигает поднос со стаканчиками пломбира. От него веет прохладой и даже можно подержать руки на подносе, чтобы хоть на миг забыть о жаре. Но пломбир брать нельзя. Эта тварь тут же разорётся на всю улицу, если вы предварительно не оплатите товар. Я иду дальше, раздраженно шарахаясь от следующего автомата, предлагающего газировку. Настроение быстро портится и мне уже совсем не нравится этот умный город потому что у меня нет денег… А без них я никому не нужен… Начало есть. Пойду устраиваться звёздным навигатором или... нагибатором. Тьфу. Забыл, как эта профессия называется... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:12 |